Berner Würstel sind sehr einfach und schnell zubereitet. Eine pikante Variante bekommt man indem beide Frankfurterhälften – je nach Geschmack – mit Senf und/oder Ketchup bestrichen werden. Eine besondere Note kann mittels fein geschnittener Zwiebelringe entstehen. Viel Spaß beim Nachmachen und Ausprobieren!
Zutaten für Berner Würstel
2 Stück Frankfurter
4 Stück Speck
2 Scheiben Käse
Zubereitung
Zuerst schneidet man die Frankfurter der Länge nach durch.
Dann schneidet man den Käse in 2 cm breite Streifen.
Schließlich wird der Käse zwischen zwei Frankfurterhälften gegeben.
Danach wickelt man den Speck um die Wurst.
Dann werden die beiden fertigen Würstel in der Heißluftfritteuse
für 15-20 Minuten bei 200°C knusprig gebacken.
Dazu passt am besten Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise.
Guten Appetit!
sehr leckeres Rezept, Bernerwürstel müssen immer auf den Grill