Dieser Cheesecake schmeckt super lecker und ist mit nur drei Zutaten einfach und genial. Deswegen solltest du unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Durch die luftige Art zergeht der Kuchen einfach auf der Zunge.
Zutaten für den Cheesecake
1 Ei
40 g weiße Schokolade
40 g Frischkäse
1 Prise Salz
Zubereitung
Zuerst das Ei in Eigelb und Eiweiß trennen.
Das Eiweiß mit der Prise Salz zu Eischnee schlagen.
Dann das Eigelb schaumig rühren.
Inzwischen die weiße Schokolade in Stückchen schneiden
und im Wasserbad schmelzen.
Das Eigelb, den Frischkäse und die geschmolzene Schokolade vermengen.
Danach den Eischnee unter die Eigelbmasse unterheben.
Daraufhin das Backförmchen mit Backpapier ausgelegen und die Masse einfüllen.
Zuletzt wird der Cheesecake für 45 Minuten bei 180 °C in die Heißluftfritteuse gebacken.
Guten Appetit!