Diese Möglichkeit der Hühnernuggets verzaubert jung und alt. Mit der grossgebackenen Cornflakespanade bekommt man außerdem ein besonderes Aroma und ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Für mich sind diese Nuggets einfach unwiderstehlich. Ein Hühnchen knusprig und lecker. Dementsprechend kann man es auch beliebig würzen um mehr Geschmack zu erhalten. Als Hauptmahlzeit oder als Snack für Zwischendurch sind sie einfach und schnell zubereitet.
Zutaten für Hühnernuggets
2 Hühnerbrüste ohne Haut
2 Eier
Mehl
Cornflakes
Zubereitung
Zuerst nimmt man eine Schüssel und verquirlt die Eier.
Danach nimmt man eine zweite Schüssel mit Mehl und als
drittes eine weitere Schüssel und zerdrückt die Cornflakes.
Des Weiteren werden die Hühnerbrüste in Stückchen geschnitten
und mit einer Küchenrolle abgetrocknet.
Die Hühnerbruststückchen werden in Mehl,
dann in Eier und zu guter letzt in Cornflakes gewendet.
Dieser Schritt wird mit allen Stückchen durchgeführt.
Zum Schluss werden die Hühnerbruststückchen
in der Heißluftfritteuse bei 180°C und 10 Minuten entsprechend gebacken.
Guten Appetit!