Kartoffelecken

Kartoffelecken – einfach simpel und unwiderstehlich lecker

Kartoffelecken sind eine leckere Beilage. Sehr gut schmecken sie entsprechend beim Grillen oder oft einfach nur als schnelles Abendessen. 

Zutaten für Kartoffelecken

4 große Kartoffeln
etwas Öl
1 TL Salz

 

Zubereitung

Zuerst schält und viertelt man die Kartoffel in mundgerechte Stücke.
Folglich werden die Ecken mit etwas Öl besprüht und
in der Heißluftfritteuse bei 180°C für 20 Minuten gebacken.
Danach salzt man die Kartoffel beliebig nach Geschmack.

Guten Appetit!

 

 

Zutaten für einen Kräuterdip

100 g Sauerrahm (Schmand)
70 g Quark
100 g Frischkäse
etwas Milch
Kräuter nach Belieben
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Ein lecker Kräuterdip kann beispielsweise
sehr rasch dazu gezaubert werden.
Beispielsweise einfach alle Zutaten cremig rühren und
dementsprechend mit den Gewürzen nach Belieben
abschmecken. Fertig!

 

Heißluftfritteuse - Vergleiche und hol dir eine!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.