Kartoffelecken sind eine leckere Beilage. Sehr gut schmecken sie entsprechend beim Grillen oder oft einfach nur als schnelles Abendessen.
Zutaten für Kartoffelecken
4 große Kartoffeln
etwas Öl
1 TL Salz
Zubereitung
Zuerst schält und viertelt man die Kartoffel in mundgerechte Stücke.
Folglich werden die Ecken mit etwas Öl besprüht und
in der Heißluftfritteuse bei 180°C für 20 Minuten gebacken.
Danach salzt man die Kartoffel beliebig nach Geschmack.
Guten Appetit!
Zutaten für einen Kräuterdip
100 g Sauerrahm (Schmand)
70 g Quark
100 g Frischkäse
etwas Milch
Kräuter nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Ein lecker Kräuterdip kann beispielsweise
sehr rasch dazu gezaubert werden.
Beispielsweise einfach alle Zutaten cremig rühren und
dementsprechend mit den Gewürzen nach Belieben
abschmecken. Fertig!