panierte Fischstäbchen

Panierte Fischstäbchen – Ein feine Option mit Lachs!

Panierte Fischstäbchen kannst du hier kinderleicht selbst zubereiten. Eine gesunde Möglichkeit Lachs zu genießen. Besonders knusprig mit einem Ölspray und auch für kleine Kinder geeignet.

Zutaten für panierte Fischstäbchen

250 g Lachsfilet
2 Eier
120 g Paniermehl
Kräuter nach Geschmack
1 TL Salz

Zubereitung

Zuerst den Lachs von der Haut befreien und in Streifen schneiden.
Danach vermengt man das Paniermehl mit Kräuter in einer Schüssel.
Jetzt muss man die Eier mit dem Salz in einer weiteren Schüssel verquirlen.
Anschließend werden die Lachsstücke in der Eimasse
und dann im Paniermehl gewendet.
Schließlich werden die panierten Lachsstäbchen
mit einem Ölspray besprüht und in der Heißluftfritteuse 
für 20 Minuten bei 180 °C  entsprechend goldbraun gebacken.

Guten Appetit!

Heißluftfritteuse - Vergleiche und hol dir eine!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.