Maronen oder Kastanien sind im Herbst sehr begehrt und schmecken einfach nur köstlich. Zusätzlich trinkt man auch gerne ein Gläschen Sturm (Most oder Wein). Auf jeden Fall sind sie nicht das gleiche wie Esskastanien, sondern eine weitere gezüchtete rundere Form, die sich durch die Größe unterscheidet. Der leicht nussige Geschmack verbindet die kalte Jahreszeit mit Gemütlichkeit.
Griechischer Wrap mit selbstgemachtes Tsatsiki und Hühnchen
Ein griechischer Wrap mit Tsatsiki und Hühnchen ist ein gesundes, leckeres Essen. Der gerollte Genuss kann warm, sowie auch entsprechend kalt gegessen werden.
Weiterlesen >>
Berner Würstel – Ein unwiderstehliches und simples Rezept
Berner Würstel sind sehr einfach und schnell zubereitet. Eine pikante Variante bekommt man indem beide Frankfurterhälften – je nach Geschmack – mit Senf und/oder Ketchup bestrichen werden. Eine besondere Note kann mittels fein geschnittener Zwiebelringe entstehen. Viel Spaß beim Nachmachen und Ausprobieren!
Weiterlesen >>
Gebratener Schweinebauch – Ein bäuerlicher Festtagsschmaus!
Ein gebratener Schweinebauch ist ein exzellentes Essen in Österreich für manche Sonntage. Er wird auch oft bei Veranstaltungen und Festlichkeiten angeboten.
Weiterlesen >>
Tomatentoast überbacken – Ein edler Snack für Zwischendurch!
Ein Tomatentoast ist ein sehr leckerer Toast. Besonders in den Sommermonaten ist er eine schnelle Mahlzeit oder Snack. Hier findest du meine Schritt-für Schritt Anleitung.