Überbackener Tomatentoast

Tomatentoast überbacken – Ein edler Snack für Zwischendurch!

Ein Tomatentoast ist ein sehr leckerer Toast.  Besonders in den Sommermonaten ist er eine schnelle Mahlzeit oder Snack. Hier findest du meine Schritt-für Schritt Anleitung.

 

Zutaten für den Tomatentoast

2 Stück Toastbrot
2-3 TL Frischkäse
2 Scheiben Schmelzkäse
1 Tomate
2 Scheiben Schinken
2 Prisen Basilikum

Zubereitung

Zuerst legt man das leicht angefeuchtete Toastbrot in eine Muffinsform.
Schließlich gibt man den Frischkäse in die Mitte des Brotes.
Inzwischen schneidet man den Schicken in kleine Stückchen.
Danach verteilt man den geschnittenen Schinken, die Tomatenscheibe und den Schmelzkäse.
Dann wird der Toast in der Heißluftfritteuse 
für 6 Minuten bei 200°C  knusprig gebacken.
Zuletzt kann noch etwas Basilikum darübergestreut werden.

Guten Appetit!

Heißluftfritteuse - Vergleiche und hol dir eine!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.