Selbstgemachte Panierte Zucchiniröllchen
Zutaten für perfekte Zucchiniröllchen:
2 Toastbrote
eine kleine Zucchini
4 dünne Scheiben geräucherter Käse
eine Prise Salz
100ml Milch
1 Ei
Paniermehl nach Geschmack
Mehl nach Bedarf
ein Schuss Olivenöl
Öl zum Besprühen oder zum Tunken
Zubereitung:
Zuerst die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
Danach die Zucchini mit Salz würzen und
Anschließend die Zucchini aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Schließlich die Brotscheiben mit einem Nudelholz
dünn ausrollen und danach durchschneiden.
Infolgedessen auf jeder Seite eine Scheibe
geräucherten Käse und einen Streifen Zucchini legen.
geräucherten Käse und einen Streifen Zucchini legen.
Später werden die Brotscheiben eingerollt.
Weiter werden die Röllchen in Milch, dann in Mehl und in Ei gewälzt.
Zu guter Letzt werden die Zucchiniröllchen mit Öl besprüht oder in Öl getunkt.
Weitere Variante im unteren Video:
eine kleine Zucchini
1/2 Apfel
1 Avocado
150 g Geräucherter Lachs
Salz, Pfeffer, Kräuter, Zitronensaft (1 TL) nach Geschmack